Kejurprov Kaltim Atlit PABBSI Raih 2 Emas Dan 1 Perak

IMG-20180705-WA0008

DISKOMINFO PERSTIK- SANGATTA. Kembali membanggakan dalam event Kejuaraan Angkat Besi Yunior   tingkat Provinsi Kaltim belum lama ini yang dilaksanakan di stadion GOR Sempaja, Persatuan Angkat Besi dan Berat Seluruh Indonesia (PABBSI) Kabupaten Kutim,  kembali menurunkan timnya yang terdiri dari  4 atlit, 3 atlit putri dan 1 atlit  putra didampingi 2 pelatih. Dengan total semua tim dari PABBSI sebanyak 6 orang.
Ketua PABBSI Kutim Jamiatulkhair Daik melalui salah satu koordinator dan perwakilan atlit berdasarkan hasil angkat besi Yunior Kejurprov prestasi kian terukir.
“Yang mana tiga atlit kami kembali membawa pulang 2 emas dan 1 perak untuk kami persembahkan kepada Kabupaten Kutim,” tegas Yadi.
Yadi mengungkapkan adapun para atlit meliputi Nelly degan raihan mendali emas, Firda raihan mendali emas dan Aina mendali perak.
Untuk itu ketua PABBSI Kutim  Jamiatulkhair Daik , akan terus meningkatkan performa para atlit -nya serta memotivasi.(Tim Kominfo/Aji)