Meriahkan HUT RI Ke 72, Lanal Sangatta Gelar Lomba Panjat Pinang Antar Instansi TNI-Polri, Instansi Pemerintah Daerah Dan Perusahaan Se Kabupaten Kutai Timur

Pelaksanaan Lomba Panjat Pinang Yang Dilaksanakan Di Mako Lanal Sangatta Pada Tahun Lalu, Kegiatan Serupa Tahun Ini Akan Dilaksanakan Dalam Rangka Memeriahkan HUT RI Ke 72 Tahun 2017

DISKOMINFO PERSTIK, Sangatta – Dalam rangka memerihakan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia Ke 72 Tahun 2017, Pangkalan TNI Angkatam Laut Sangatta Mengadakan Lomba Panjat Pinang antar Instansi TNI-POLRI, Instansi Pemerintah Daerah dan Perusahaan yang ada di Kabupaten Kutai Timur.

Dijelaskan Kapten Marinir Roqi Munthazar selaku koordinator penyelenggara, kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan semangat kemerdekaan Prajurit Lanal Sangatta serta Instansi Pemerintah se Kabupeten Kutai Timur. “Perlombaan ini dilaksanakan dalam rangka HUT RI Ke 72 Tahun 2017 yang bertujuan untuk meningkatkan semangat kemrdekaan Prajurit Lanal Sangatta serta Instansi Pemerintah Daerah yang ada di Kabupaten Kutai Timur, yang lebih utama kegiatan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antar sesama dan untuk membentuk jiwa nasional bagi semua” ungkapnya.

Kegiatan ini akan dilaksankan pada Sabtu 19 Agustus 2017 yang berlokasi di Mako Lanal Sangatta Komplek Perkantoran Bukit Pelangi, kegiatan ini dimulai pukul 13.00 wita sampai dengan selesai, dengan diadakannya kegiatan ini, pihak panitia penyelenggara juga berharap agar masyarakat yang ada dikawasan Sangatta dan sekitarnya untuk dapat menghadiri dan menyaksikan kegiatan ini.(TIM KOMINFO/Nzl)

Amb

learn n learn make n made it