Bertepatan Malam Kenegaraan RI Ke 74 Tahun, Bupati Wabup Berikan Bonus Peraih Medali Porpov Kaltim Ke VI 2018

fathil admin
2019-08-18
Berita Headline Kutim

DISKOMINFO PERSTIK KUTAI TIMUR, SANGATTA – Masih dalam momen Peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke – 74 tahun, Bupati dan Wakil Bupati Kutai Timur turut membawa kabar gembira, sebab pencairan bonus atlet yang sukses meraih medali pada ajang Pekan Olah Raga Provinsi (Porpov) Kaltim 2018 terealisasi. Penyerahan dilakukan secara simbolis di Gedung Serba Guna Bukit Pelangi Sangatta, Sabtu malam. (17/8/19)

Pada Sambutannya Bupati Kutai Timur, Ir H Ismunandar MT mengatakan “Tidak mudah memang dalam mencairkan bonus atlet, ada beberapa tahapan yang harus dilengkapi sebagai persyaratan, maka dari itu saya berkali-kali mengimbau segera melengkapi prosedur persayaratan tersebut,” ujarnya.